Яндекс.Метрика

Новогодний конкурс 2016 с денежными призами.

Автор: Галина  hand-made

Автор: Галина hand-made

Добрый день, друзья мои!

Вам нравятся обезьянки?

Лично у меня к ним двоякое отношение. Есть виды обезьян, которые меня дико раздражают. Не буду называть эти виды, дабы бы не обидеть символ наступающего 2016 года. Но есть такие, жизнь которых мне очень интересна, например: гориллы, орангутаны, лемуры. Есть просто удивительно милые и смешные создания, на которых просто нравится смотреть.

Согласитесь, разве этот галаго не милашка?

Konkurs

Галаго

Или императорский Тамарин? Важный такой…

Konkurs

Императорский Тамарин

А носач разве не вызывает улыбку?

Конкурс

Носач

Или вот, например Ай-ай или мадагаскарская руконожка. Вызывает очень странные, противоречивые чувства…

Конкурс

Ай-ай, мадагаскарская руконожка

Интересно, а Вам нравятся обезьянки? Если да, то мне очень интересно, какие?

Ну и уж коли символ 2016 года обезьяна, а Новый год не за горами, предлагаю Вам друзья, принять участие в Новогоднем конкурсе. 

Новогодний конкурс называется: «Мне нравится эта обезьянка»

Участвовать в конкурсе может любой желающий. Для участия в конкурсе нужно подготовить и прислать нам на почту мастер-класс (далее МК). Тема конкурса: «Обезьянка как символ 2016 года».

Обезьянка может быть выполнена в любой технике и в любом стиле. И, конечно же, из  любых материалов. 

Каждый участник может выставить на конкурс сколько угодно МК. С условием, что техника изготовления, в каждом МК отличается. То есть, если мастер публикует МК, в котором показывает, как связать обезьянку, то в другом МК нельзя использовать вязание, как основной прием. Но, вязание можно применять как дополнение. Например, в МК показывается, как сшить обезьянку, а вязание используется, лишь для того, что бы связать ушки или какой-либо другой фрагмент. То есть здесь основной прием шитье, а вязание лишь дополнительный прием.

Каждая работа участвует в конкурсе самостоятельно. Вполне может получиться, что могут победить несколько работ одного мастера.

Мастер-классы присылайте на почту сайта: masterahandmade@gmail.com

Правила публикации мастер-класса можно прочитать на странице «Сотрудничество с мастерами»  

Работы не соответствующие правилам публикации МК, будут возвращаться на доработку.

Сроки проведения конкурса: с 01.11.2015г. по 30.11.2015г. (включительно).

Присылать работы на конкурс, можно с момента публикации этой статьи и по 28.11.2015г (включительно). На сайте публиковаться работы начнут с 01.11.2015г.

Подведение итогов: с 01.12.2015г по 03.12.2015 (включительно).

Опубликование результатов: 04.12.2015г.

 

Победители и призы конкурса: 

Победители будут выбраны членами жюри.Всего будет выбрано 3 (три) победителя. 

Призы конкурса:

  • Каждый из трех победителей,  получит по 1000 (одна тысяча) рублей.
  • Кроме этого — три участника (мастера) первыми приславшие свои работы для участия в конкурсе до 10.11.2015г., получат гарантированные призы по 300 рублей за скорость опубликования. 
  • Всем участникам не зависимо от того, победил он или нет, гарантированно предоставляется возможность прорекламировать себя и свои работы на нашем сайте, в присылаемых МК. Этой возможностью, участник может воспользоваться по желанию. Подробности подобной саморекламы, можно прочитать  на странице «Сотрудничество с мастерами» 

 

Члены жюри и критерии выбора победителей:

  1. Представляем членов жюри.

Участвовать в конкурсном жюри, любезно согласились два мастера своего дела Анастасия Куликова и Анна Оськина.  А пригласила я этих замечательных девушек, потому что восхищена их мастерством, чувством вкуса и меры. Учиться по мастер-классам этих мастеров одно удовольствие. Материал преподносится четко, лаконично. Очень приятные, позитивные голоса. И уверяю, что это не пустая лесть, я подписана на каналы на   YouTube обоих мастеров и «бессовестно» пользуюсь информацией, которой делятся Анна и Анастасия.

И так, представляю наше жюри: 

Анастасия Куликова. До недавнего времени, я знала только, что Анастасия замечательный мастер по изготовлению украшений из атласных лент в технике канзаши. Но оказывается, что Анастасия замечательно владеет не только техникой канзаши, но еще и  скрапбукингом. А также делает очень красивые цветы и украшения из фоамирана.

Анастасию Вы можете найти:

  • Видео уроки по канзаши:  http://www.youtube.com/user/tupashka
  • Группа ВКонтакте: https://vk.com/kanzashi_diy
  • Инстаграм: https://instagram.com/kulikova_handmade
  • Видео уроки по скрапбукингу: ttp://www.youtube.com/channel/UCgi1zlCjbkG66qJA-s0ZHVw
  • Видео уроки по фоамирану: http://www.youtube.com/channel/UCiGl4nKFwaWeTffn-eBmNQQ

 

Анна Оськина. Многие знают Анну  под ником Анна Ориона.

Анна художник, работает с полимерной глиной и создает изумительную красоту из нее. А также обучает этому волшебству на своем канале! Но кроме того, что Анна обучает работе с полимерной глиной, у нее еще есть канал на YouTube где Анна показывает процессы рисования карандашами, ручками, красками.

Анну Вы можете найти:

  • Группа ВКонтакте: https://vk.com/annaorionashop
  • Видео уроки по лепке из полимерной глины: https://www.youtube.com/user/AnnaOriona
  • Видео уроки по рисованию: https://www.youtube.com/channel/UCQ463h21FU12QHVHiVAeeUA
  • Магазин Анны:  http://orionashop.ru
  • Инстаграм: https://instagram.com/annaoriona

 

Я, Галина Сидоренко. Автор этого сайта: «Мастер hand-made. Сделано своими руками».

Наша молодая группа ВКонтакте: https://vk.com/macterarukodeliy 

 

  1. Критерием выбора мастер-класса будет личное, субъективное мнение членов жюри.

Мы искренне считаем, что творчество не поддается математической, бальной оценке. Кому то нравится Рембрандт, а кому-то  Сальвадор Дали. А есть люди, которые не восхищаются ни тем, ни другим.)))  

Поэтому, члены жюри будут руководствоваться своими собственными, субъективными симпатиями. Каждый член жюри выберет только одну работу, по принципу – «Мне нравится эта обезьянка и мастер-класс по ней!».

Что бы не получилось такого, что одна работа получила все призы, только потому, что понравилась сразу нескольким членам жюри,  сначала выберет понравившийся МК Куликова Анастасия. Затем, из оставшихся работ выберет понравившийся МК Анна Оськина. И затем, по этому же принципу — я, Галина Сидоренко.

Таким образом, у нас получится три работы — победителя.

Напомним, что «Каждый участник может выставить на конкурс сколько угодно мастер-классов. Каждый мастер-класс участвует в конкурсе самостоятельно. Вполне может получиться, что могут победить несколько работ одного мастера».  

Денежные призы будут высланы, по выбору победителя:

1. На номер любого из нижеперечисленных электронных кошельков:

  • Яндекс Деньги;
  • Webmoney
  • QIWI

2. На банковскую карту Visa или MasterCard.

3. Либо на любой мобильный номер Российского оператора сотовой связи.

И еще, один не маловажный момент!

В случае если на этот конкурс будет прислано только 3 (три) или менее работ, конкурс будет считаться не состоявшимся. Однако каждая работа получит по 500 рублей в качестве благодарности за участие в конкурсе. И плюс 300 рублей за скорость опубликования, если МК был прислан до 10.11.20115г. Ну и, конечно же, возможность прорекламировать себя и свои работы у нас на сайте (по желанию).

За результатами проведения конкурса можно следить на странице: 

ВНИМАНИЕ! ДРУЗЬЯ МОИ, КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!

 

Оставить свой комментарий

http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://mactera-rukodeliy.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Поиск по сайту
МИКРОБЛЕЙДИНГ БРОВЕЙ. ОБУЧАЮЩИЙ МАСТЕР-КЛАСС В ГОРОДАХ РОССИИ
Еще больше интересных мастер-классов в нашей группе-ВКонтакте. Присоединяйтесь к нам!
© 2016    Все статьи, опубликованные на сайте «Мастера hand-made. Сделано своими руками.», являются собственностью сайта и охраняются в соответствии с Российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Перепечатка и использование материалов опубликованных на сайте http://mactera-rukodeliy.ru допускается только при наличии прямой активной ссылки на копируемую статью, мастер-класс, либо на гиперссылку http://mactera-rukodeliy.ru . Ссылка должна находиться неотрывно от материала, и присутствовать на каждой странице с использованным материалом.    //      //    Вверх